Tostas de alheira e camembert

    4950
    Tostas de Alheira e Camembert
    Imprimir Receita
    Tostas de alheira e camembert
    Tostas de Alheira e Camembert
    Votos: 6
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Tostas de Alheira e Camembert
    Votos: 6
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte as fatias de pão e deixe fritar de ambos os lados. Retire e reserve.
    2. Retire a pele às alheiras, desfaça o miolo e espalhe sobre as fatias de pão torrado. Corte o queijo camembert em pedaços e espalhe também sobre o pão.
    3. Coloque as tostas num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 2 ou 3 minutos. Na hora de servir, adicione um pouco de mel.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários