
Tostas de cogumelos e queijo de cabra gratinado
Ingredientes
- 4 fatias de pão saloio
- 300 g de cogumelos Paris
- 100 g de cogumelos portobelo
- 150 g de queijo de cabra (chèvre)
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Orégãos q.b.
- Tomilho q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque os dentes de alho e lamine-os. Lave a arranje todos os cogumelos e lamine-os também.
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os alhos e deixe alourar um pouco. Adicione os cogumelos e deixe saltear até ficarem douradinhos e sem líquido. Tempere com sal, pimenta e um pouco de tomilho.
- Torre as fatias de pão e espalhe por cima a mistura dos cogumelos. Polvilhe com o queijo de cabra desfeito e leve ao forno a 200ºC para gratinar. Sirva polvilhado com orégãos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!