Tostas de pesto de manjericão com queijo da Ilha

    1113
    Imprimir Receita
    Tostas de pesto de manjericão com queijo da Ilha
    Deliciosas tostas com pesto e queijo da Ilha
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 10 minutos
    Tempo Cozedura 10 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 10 minutos
    Tempo Cozedura 10 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Pesto de manjericão com queijo da Ilha: Lavar e secar bem as folhas de manjericão, descascar o alho. Triturar o manjericão, o alho, os pinhões e o queijo na picadora com um pouco de azeite. Quando formar uma pasta, juntar progressivamente azeite em fio até obter a consistência desejada. Guardar num frasco de vidro, sempre coberto com uma capa azeite.
    2. Tostas de Pesto com Queijo da Ilha Barrar generosamente as fatias de pão com pesto, cobrir com queijo da Ilha, fechar com outra fatia de pão e tostar na sanduicheira ou na frigideira.

    Comentários