
Tostas de pesto de manjericão com queijo da Ilha
Deliciosas tostas com pesto e queijo da Ilha
Ingredientes
- 4 fatias pão caseiro Kamut
- 50 gramas Azeite extra virgem
- 50 gramas folhas de manjericão
- 50 gramas queijo da Ilha ralado
- 25 gramas pinhões
Instruções de preparação
- Pesto de manjericão com queijo da Ilha: Lavar e secar bem as folhas de manjericão, descascar o alho. Triturar o manjericão, o alho, os pinhões e o queijo na picadora com um pouco de azeite. Quando formar uma pasta, juntar progressivamente azeite em fio até obter a consistência desejada. Guardar num frasco de vidro, sempre coberto com uma capa azeite.
- Tostas de Pesto com Queijo da Ilha Barrar generosamente as fatias de pão com pesto, cobrir com queijo da Ilha, fechar com outra fatia de pão e tostar na sanduicheira ou na frigideira.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!