Tostas de pesto de manjericão com queijo da Ilha

1586
DSC05183 2
DSC05183 2
DSC05183 2

Tostas de pesto de manjericão com queijo da Ilha

Deliciosas tostas com pesto e queijo da Ilha
5 de 1 voto
Tempo Preparação 10 mins
Tempo Cozedura 10 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 2 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Pesto de manjericão com queijo da Ilha: Lavar e secar bem as folhas de manjericão, descascar o alho. Triturar o manjericão, o alho, os pinhões e o queijo na picadora com um pouco de azeite. Quando formar uma pasta, juntar progressivamente azeite em fio até obter a consistência desejada. Guardar num frasco de vidro, sempre coberto com uma capa azeite.
  • Tostas de Pesto com Queijo da Ilha Barrar generosamente as fatias de pão com pesto, cobrir com queijo da Ilha, fechar com outra fatia de pão e tostar na sanduicheira ou na frigideira.
Keyword queijo, sanduiche, tosta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!