Trança recheada com ovos mexidos, legumes salteados e atum

    3418
    Trança recheada com ovos mexidos, legumes salteados e atum
    Imprimir Receita
    Trança recheada com ovos mexidos, legumes salteados e atum
    Trança recheada com ovos mexidos, legumes salteados e atum
    Votos: 6
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Cozedura 45 min
    Doses
    porções
    Ingredientes
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Cozedura 45 min
    Doses
    porções
    Ingredientes
    Trança recheada com ovos mexidos, legumes salteados e atum
    Votos: 6
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Pique finamente o alho e corte os pimentos e o alho-francês em juliana fina. Salteie separadamente os legumes em 2 c. (sopa) do azeite, juntamente com um pouco do alho picado e do louro, sal e pimenta.
    2. Ligue o forno a 220º C. Aqueça uma frigideira antiaderente com o restante azeite, parta 4 ovos para dentro da frigideira e deixe cozinhar, mexendo sempre até que fiquem ligeiramente mal cozidos.
    3. . Misture um pouco de farinha e água, de modo a obter um preparado tipo cola. Estenda a massa folhada, espalhe por cima uma camada de ovos, seguida do atum e finalmente dos legumes salteados. Dobre as abas da massa para dentro, pincele os bordos com a cola de farinha e enrole a massa para fechar.
    4. Bata o restante ovo, misture-lhe um pouco de água e pincele toda a superfície do rolo. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Linguiça e espargos com ovos mexidos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários