Trança recheada com ovos mexidos, legumes salteados e atum

5473
Trança de massa folhada recheada com ovos mexidos legumes salteados e atum 1
Trança de massa folhada recheada com ovos mexidos legumes salteados e atum 1
Trança de massa folhada recheada com ovos mexidos legumes salteados e atum 1

Trança recheada com ovos mexidos, legumes salteados e atum

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Peixes
Doses 5 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Pique finamente o alho e corte os pimentos e o alho-francês em juliana fina. Salteie separadamente os legumes em 2 c. (sopa) do azeite, juntamente com um pouco do alho picado e do louro, sal e pimenta.
  • Ligue o forno a 220º C. Aqueça uma frigideira antiaderente com o restante azeite, parta 4 ovos para dentro da frigideira e deixe cozinhar, mexendo sempre até que fiquem ligeiramente mal cozidos.
  • . Misture um pouco de farinha e água, de modo a obter um preparado tipo cola. Estenda a massa folhada, espalhe por cima uma camada de ovos, seguida do atum e finalmente dos legumes salteados. Dobre as abas da massa para dentro, pincele os bordos com a cola de farinha e enrole a massa para fechar.
  • Bata o restante ovo, misture-lhe um pouco de água e pincele toda a superfície do rolo. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Linguiça e espargos com ovos mexidos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword legumes, ovos, salteado, saltear
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!