Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Retire a pele às alheiras, corte-as em pedaços, coloque numa frigideira e leve ao lume, mexendo até se desfazer.
  • Descasque a maçã, retire-lhes as sementes, corte-a em cubos muito pequenos, junte à frigideira, envolva e retire do lume.
  • Pincele individualmente as folhas de massa filo com a manteiga derretida e dobre-as ao meio. Coloque o recheio de alheira e maçã no centro e feche em forma de travesseiro.
  • Coloque os travesseiros num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele-os com mais manteiga derretida e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 8 minutos. Sirva com salada de alface.

Gostou? Então vai querer ver estas

Trança folhada de alheira
Trança folhada de alheira
Trança folhada de alheira
45 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade