Travesseiro de alheira

    2195
    Imprimir Receita
    Travesseiro de alheira
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Retire a pele às alheiras, corte-as em pedaços, coloque numa frigideira e leve ao lume, mexendo até se desfazer.
    2. Descasque a maçã, retire-lhes as sementes, corte-a em cubos muito pequenos, junte à frigideira, envolva e retire do lume.
    3. Pincele individualmente as folhas de massa filo com a manteiga derretida e dobre-as ao meio. Coloque o recheio de alheira e maçã no centro e feche em forma de travesseiro.
    4. Coloque os travesseiros num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele-os com mais manteiga derretida e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 8 minutos. Sirva com salada de alface.

    Comentários