Trouxas de crepe com fiambre

3453
Trouxas de crepe com fiambre CHMM 24
Trouxas de crepe com fiambre CHMM 24
Trouxas de crepe com fiambre CHMM 24

Trouxas de crepe com fiambre

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 30 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

PARA OS CREPES:

Instruções de preparação
 

  • Prepare o crepes: dissolva a farinha no leite, junte o sal, o açúcar e o ovo e misture muito bem. Adicione a manteiga derretida e envolva até ficar homogé-neo. Deixe repousar por 30 minutos. Após esse tempo, leve ao lume uma frigi-deira antiaderente, junte um pouco de margarina e deixe derreter. Adicione uma concha de massa e agite circularmente a frigideira para que o fundo fique coberto.
  • Deixe o crepe cozer de ambos os lados, virando-o com uma espátula. Retire, reserve em local quente e repita até esgotar a massa.
  • Prepare o recheio: misture o fiambre com o molho bechamel e tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Disponha um pouco do recheio sobre sobre cada folha de crepe.
  • Dobre as laterais do crepe sobre o recheio e depois as extremidades também, formando assim uma trouxa. Ate com uma haste de cebolinho e sirva de se-guida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Chocos no frigideira com molho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword fiambre
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!