Trouxas de crepe com fiambre

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Trouxas de crepe com fiambre CHMM 24
Trouxas de crepe com fiambre CHMM 24
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Trouxas de crepe com fiambre
Trouxas de crepe com fiambre CHMM 24
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo passivo + tempo de repouso
Doses
pessoas
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Trouxas de crepe com fiambre CHMM 24
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Ingredientes
PARA OS CREPES:
Instruções de preparação
  1. Prepare o crepes: dissolva a farinha no leite, junte o sal, o açúcar e o ovo e misture muito bem. Adicione a manteiga derretida e envolva até ficar homogé-neo. Deixe repousar por 30 minutos. Após esse tempo, leve ao lume uma frigi-deira antiaderente, junte um pouco de margarina e deixe derreter. Adicione uma concha de massa e agite circularmente a frigideira para que o fundo fique coberto.
  2. Deixe o crepe cozer de ambos os lados, virando-o com uma espátula. Retire, reserve em local quente e repita até esgotar a massa.
  3. Prepare o recheio: misture o fiambre com o molho bechamel e tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Disponha um pouco do recheio sobre sobre cada folha de crepe.
  4. Dobre as laterais do crepe sobre o recheio e depois as extremidades também, formando assim uma trouxa. Ate com uma haste de cebolinho e sirva de se-guida.
Recipe Notes

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