Trouxas de ovos moles (robot de cozinha)

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Trouxas de ovos moles 6
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Trouxas de ovos moles (robot de cozinha)

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 10 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Deite a água e o açúcar no copo do robot, junte as gemas e a farinha e programe a 100ºC, durante 6 minutos, na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Verta para uma tigela, adicione a amêndoa moída e a amêndoa granulada, misture muito bem e deixe arrefecer.
  • Corte as folhas de massa filo ao meio, pincele-as com margarina derretida e disponha cada metade por cima de outra metade. Coloque um pouco do preparado anterior, enrole e dobre as pontas, como vê na foto.
  • Coloque num tabuleiro com as pontas viradas para baixo, polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC ou até que fiquem douradinhas. Retire as trouxas do forno, deixe-as amornar e sirva-as decoradas a gosto.

Notas da receita

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
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Keyword ovos, robot de cozinha
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