Trufas de farinheira

4998
Trufas de farilheira 1 V2
Trufas de farilheira 1 V2
Trufas de farilheira 1 V2

Trufas de farinheira

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Retire a pele às farinheiras e esmague-as bem até ficar tipo uma pasta. Depois retire pequenas porções e molde em bolinhas.
  • Passe as bolinhas na amêndoa granulada, depois nos ovos batidos e, por último, em pão ralado. Leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas.
  • Retire-as, deixe-as escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva-as quentes como aperitivo.
Keyword farinheira, trufas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!