Trufas de farinheira

    3567
    Imprimir Receita
    Trufas de farinheira
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Retire a pele às farinheiras e esmague-as bem até ficar tipo uma pasta. Depois retire pequenas porções e molde em bolinhas.
    2. Passe as bolinhas na amêndoa granulada, depois nos ovos batidos e, por último, em pão ralado. Leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas.
    3. Retire-as, deixe-as escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva-as quentes como aperitivo.

    Comentários