Veado com castanhas e cogumelos

5054
Veado com castanhas e cogumelos @TeleCulinária
Veado com castanhas e cogumelos @TeleCulinária

Um almoço irresistível com um maravilhoso Veado com castanhas e cogumelos!

Um prato de Veado com castanhas e cogumelos fica sempre bem na mesa. Com sabores deliciosos de  castanhas e cogumelos a acompanhar, esta receita vai fazer as delícias de todos! Então, vai experimentar?

Gostou desta sugestão? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veado com castanhas e cogumelos @TeleCulinária

Veado com castanhas e cogumelos

Sem votações
Tempo Preparação 1 hour
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 1 minute
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere o lombo com o sumo das laranjas, os alhos esmagados, a pimenta esmagada, o alecrim e sal. Deixe marinar durante algumas horas ou de um dia para o outro.
  • Após esse tempo, escorra bem a carne da marinada, aloure-a numa frigideira com o azeite, depois transfira-a para um tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 minutos.
  • Leve ao lume um tacho com as castanhas cozidas, os cogumelos, cortados em quartos, as cebolinhas escorridas e a marinada da carne e deixe apurar. Sirva a carne fatiada, decorada com um raminho de alecrim e acompanhada com a mistura de castanhas, cogumelos e cebolinhas.
Keyword carne, castanhas, cogumelos, veado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!