Beringelas assadas no forno

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beringelas assadas no forno
beringelas assadas no forno

Beringelas assadas no forno, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destas Beringelas assadas no forno fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Beringelas assadas no forno
beringelas assadas no forno
Votos: 3
Avaliação: 3.67
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
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beringelas assadas no forno
Votos: 3
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 200 graus. Lave as beringelas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e faça-lhes depois cortes cruzados na polpa de modo a ficar tipo "xadrez". Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e leve ao forno durante 40 minutos.
  2. Entretanto, deite o cuscuz para uma tigela, junte o caldo de legumes bem quente, tape e deixe repousar. Corte a abóbora em cubos pequenos. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, deixe derreter, junte a abóbora, deixe cozinhar até ficar macia e tempere com sal e pimenta.
  3. Solte o cuscuz com um garfo, deite para uma tigela, junte a abóbora, a salsa ou os coentros picados, a amêndoa laminada torrada e os bagos de romã e misture delicadamente. Retire as beringelas do forno, distribua a mistura do cuscuz por cima e sirva decorado a gosto.

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