Bola de azeite vegetariana

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Bola de azeite vegetariana 3 Detalhe
Bola de azeite vegetariana 3 Detalhe

Bola de azeite vegetariana, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores desta Bola de azeite vegetariana fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Bola de azeite vegetariana
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo para levedar
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Dissolva o fermento na água morna. Deite a farinha em cima da mesa, abra uma cavidade no meio, junte o sal, o azeite e a mistura do fermento, misture bem e trabalhe bem a massa até se descolar da mesa e das mãos. Faça uma bola com a massa, deite-a numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano e deixe levedar, em local quente, até triplicar o volume.
  2. Prepare o recheio: corte as salsichas vegetarianas em rodelas finas, o tofu fumado em cubinhos a mortadela vegetariana em tiras fina. Misture tudo numa tigela juntamente com a salsa picada.
  3. Unte uma forma com azeite. Deite novamente a massa em cima da mesa, adicione a mistura do recheio e amasse delicadamente até ficar bem envolvido na massa. Coloque depois na forma e deixe levedar mais 30 minutos. Leve de seguida ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva.

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