Bruschettas de alho com tomate-cereja

1898
RF Bruscheta de alho com tomate cereja e poejo 13 Custom
RF Bruscheta de alho com tomate cereja e poejo 13 Custom
Imprimir Receita
Bruschettas de alho com tomate-cereja
RF Bruscheta de alho com tomate cereja e poejo 13 Custom
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
RF Bruscheta de alho com tomate cereja e poejo 13 Custom
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Torre as fatias de pão no forno ou numa torradeira.
  2. Descasque os dentes de alho e depois raspe-os no pão torrado, de modo a ficar bem perfumado.
  3. Lave, escorra e corte os tomates em quartos e coloque numa tigela. Pique os poejos, junte ao tomate e tempere com o azeite, sal e pimenta.
  4. Disponha a mistura anterior sobre as fatias de pão e sirva de seguida.

Comentários