Caril de legumes

6322
Caril de legumes -@Teleculinária
Caril de legumes -@Teleculinária

Caril e grão, a melhor combinação!

Se lhe apetece um prato sem carne e sem peixe, então aprenda a fazer este prato quente de caril. Um Caril de legumes que leva brócolos, grão-de-bico e tantos outros sabores deliciosos… Como resistir?

Caril de legumes -@Teleculinária

Caril de legumes

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Acompanhamentos, Vegetariano
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Separe os brócolos em raminhos, coza-os em água a ferver, durante 5 minutos, depois escorra e reserve.
  • Descasque a cebola e os alhos, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Refogue-os numa frigideira com bastante azeite, adicione as cenouras, previamente descascadas e cortadas em rodelas, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente o grão e os brócolos, tempere com sal, a curcuma e o caril, regue com o vinho, envolva e deixe cozinhar, em lume médio, mexendo de vez em quando.
  • Por fim, junte o iogurte, misture bem e deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos. Sirva os legumes mornos ou frios.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Caril de Maruca. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword caril, legumes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!