Caril verde de legumes assados

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    Caril verde de legumes assados~-@TeleCulinária
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    Caril de legumes, vamos provar?

    Esta receita é cremosa, com uma textura suave e plena de sabor 🙂 Vai deliciar-se a saborear este prato rico em vitaminas. A abóbora, a curgete, a beringela, os brócolos e todos os outros ingredientes juntos são uma verdadeira explosão de sabores. A preparar brevemente ai em casa 😉

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    Caril verde de legumes assados
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Comece por descascar e cortar a abóbora, de seguida corte as beringelas e a curgete em pedaços. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC na função grill até os legumes estarem bem assados. Retire e reserve.
    2. Num tacho coloque água e sal e deixe levantar fervura, coloque os brócolos deixe cozinhar, de seguida escorra-os e reserve.
    3. Numa trituradora junte 1/2 ramo de coen¬tros, a cebola e os alhos descascados e par¬tidos, as malaguetas e o sal e triture tudo até obter uma pasta.
    4. Num tacho coloque um fio de azeite e acrescente a pasta verde. Deixe refogar durante 5 minutos. De seguida junte o leite de coco e mexa bem. Deixe levantar fervura, tempere com o sal, cominhos e caril. Deixe ferver cerca de 10 minutos.
    5. Assim que o caldo estiver bem apurado e cremoso, junte os legumes assados e também os brócolos. Sirva com os restantes coentros e sumo de lima.

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