Conchas com ricota e nozes

773
Conchas de Ricota e Nozes CHSB 16
Conchas de Ricota e Nozes CHSB 16

A receita ideal para quem quer uma boa refeição sem carne e sem peixe

Quando apetece variar o melhor é saborear esta massa delciiosa.3 É uma receita simples que se prepara em apenas 30 minutos. Prepara um petisco diferente e saboroso com queijo, nozes e conchas!
Veja a receita e meta mãos à obra 🙂

Veja mais receitas aqui  

Imprimir Receita
Conchas com ricota e nozes
Conchas de Ricota e Nozes CHSB 16
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Conchas de Ricota e Nozes CHSB 16
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com água abundante e, quando estiver a ferver, tempere com sal e adicione a massa. Deixe-a cozer até ficar ""al dente"".
  2. Numa tigela, esmague o queijo ricota com um garfo e depois junte o queijo parmesão, cebolinho picado, o miolo de noz ligeiramente picado, sal, pimenta preta e azeite. Misture e reserve.
  3. Escorra a massa e envolva-a com o molho de ricota, juntando também algumas colheres da água de cozer a massa, para que fique bem cremosa. Sirva morna ou fria.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Amêijoas na Cataplana.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários