Gaspacho Alentejano

11515
Gaspacho Alentejano TC 2
Gaspacho Alentejano TC 2

Que receita tão deliciosa!

Quer preparar uma entrada mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Gaspacho alentejano.  Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar 🙂

Gaspacho Alentejano TC 2

Gaspacho Alentejano

3.77 de 21 votos
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Sopas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola e o pepino e corte-os em pedacinhos. Lave o tomate e corte-o também em pedaços. Deite depois para uma tigela larga e tempere com sal e pimenta.
  • Junte o sumo de tomate, o azeite e o vinagre e envolva delicadamente. Leve ao frio tapado com película aderente durante 2 horas. Depois retire e sirva fresca e decorada a gosto, por exemplo com folhas de manjericão.
Keyword alentejano, gaspacho, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!