Hambúrgueres de soja

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Hamburguer de soja CHEE 4 e1522237613221
Hamburguer de soja CHEE 4 e1522237613221

Cansado de comer sempre os mesmos hambúrgueres?

Nós mostramos-lhe uma deliciosa e saudável alternativa! Estes hambúrgueres, que pode ou não acompanhar com pão, são feitos com soja, cenoura e milho! Juntamos também um salteado muito simples de legumes para dar ainda mais sabor à sua refeição. Experimente!

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Hambúrgueres de soja
Hamburguer de soja CHEE 4 e1522237613221
Votos: 3
Avaliação: 5
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 min + tempo para demolhar
Doses
pessoas
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Ingredientes
PARA OS LEGUMES SALTEADOS:
Instruções de preparação
  1. Deite a soja para uma tigela, junte água morna até ficar bem coberta e deixe hidratar durante 30 minutos.
  2. Descasque a cebola e os alhos e pique finamente. Deite para uma tigela, junte a cenoura, o milho e a salsa e misture. Lave, seque e corte o alho francês em rodelas. Lave e seque os cogumelos e corte-os ao meio ou em quartos.
  3. Escorra a soja, apertando entre as mãos para sair a maior quantidade de água possível. Coloque-a numa tigela, junte a farinha, tempere com sal e pimenta e misture bem, até ficar uma mistura moldável. Com a ajuda de um aro redondo, molde os hambúrgueres.
  4. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com óleo e junte os hambúrgueres. Deixe cozinhar durante 5 minutos de cada lado em lume brando e retire-os para um prato.
  5. Prepare os legumes salteados: leve ao lume uma frigideira com o óleo, junte os cogumelos e o alho francês e deixe cozinhar, até que todo o líquido evapore. Depois, junte o molho de soja, envolva e retire.
  6. Espalhe por cima a mistura do alho francês e cogumelos e sirva polvilhado com cebolinho picado.
  7. Nota do chefe Pode servir os hambúrgueres no pão e substituir a mistura do alho francês e cogumelos por salada.
Recipe Notes

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