Massa com legumes grelhados

2014
Massa com legumes grelhados CHSB 4
Massa com legumes grelhados CHSB 4

Um prato de vegetais delicioso para toda a família

Quer cozinhar um prato com vegetais, mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronta em apenas 35 minutos, é uma receita fácil! Tem mesmo que experimentar este prato 🙂

Massa com legumes grelhados CHSB 4

Massa com legumes grelhados

4 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo total 35 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave bem todos os legumes. Corte a curgete e a beringela em rodelas e o tomate e os cogumelos em quartos.
  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente e deixe-a aquecer bem. Grelhe os legumes de ambos os lados e reserve.
  • Misture o azeite com os alhos picados e orégãos e tempere com sal e pimenta. Regue os legumes com este preparado, misture e reserve.
  • Coza a massa em água temperada com sal, até ficar ""al dente"", depois escorra-a e envolva com os legumes. Polvilhe com salsa picada e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Massa de arroz com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword beringela, grelhado, legumes, massa, receitas fáceis, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!