Um prato de vegetais delicioso para toda a família
Quer cozinhar um prato com vegetais, mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronta em apenas 35 minutos, é uma receita fácil! Tem mesmo que experimentar este prato 🙂

Massa com legumes grelhados
Ingredientes
Instruções de preparação
- Lave bem todos os legumes. Corte a curgete e a beringela em rodelas e o tomate e os cogumelos em quartos.
- Leve ao lume uma frigideira antiaderente e deixe-a aquecer bem. Grelhe os legumes de ambos os lados e reserve.
- Misture o azeite com os alhos picados e orégãos e tempere com sal e pimenta. Regue os legumes com este preparado, misture e reserve.
- Coza a massa em água temperada com sal, até ficar ""al dente"", depois escorra-a e envolva com os legumes. Polvilhe com salsa picada e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Massa de arroz com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!