Mais rápido não há!
Quer uma massa fresca, rápida e cheia de sabor? Então prove esta maravilhosa Pasta fresca com manjericão e pinhões! É muito simples, uma receita a guardar para os dias em que não apetece gastar muito tempo na cozinha. Agradeça depois 😉

Pasta fresca com manjericão
Ingredientes
- 1 pacote de massa tagliatelle fresca (aprox. 250 g)
- 40 g pinhões
- 2 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de sumo de limão
- 1 molho de manjericão
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque os dentes de alho e deite-os para um liquidificador. Junte o manjericão, os pinhões, o sumo de limão e o azeite e tempere com sal, pimenta. Ligue e deixe triturar muito bem.
- Leve a cozer a massa em água temperada com sal deixando-a “al dente”. Depois escorra e coloque numa tigela
- Regue com o molho de manjericão, envolva e sirva decorado a gosto, se quiser com mais pinhões. Acompanhe pratos de carne.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!