Pasta fresca com manjericão

    3528
    Pasta fresca com manjeric
    Pasta fresca com manjeric

    Mais rápido não há!

    Quer uma massa fresca, rápida e cheia de sabor? Então prove esta maravilhosa Pasta fresca com manjericão e pinhões! É muito simples, uma receita a guardar para os dias em que não apetece gastar muito tempo na cozinha. Agradeça depois 😉

    Imprimir Receita
    Pasta fresca com manjericão
    Pasta fresca com manjeric
    Votos: 4
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Pasta fresca com manjeric
    Votos: 4
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Descasque os dentes de alho e deite-os para um liquidificador. Junte o manjericão, os pinhões, o sumo de limão e o azeite e tempere com sal, pimenta. Ligue e deixe triturar muito bem.
    2. Leve a cozer a massa em água temperada com sal deixando-a “al dente”. Depois escorra e coloque numa tigela
    3. Regue com o molho de manjericão, envolva e sirva decorado a gosto, se quiser com mais pinhões. Acompanhe pratos de carne.

    Comentários