Pasta fresca com manjericão

4177
Pasta fresca com manjeric
Pasta fresca com manjeric

Mais rápido não há!

Quer uma massa fresca, rápida e cheia de sabor? Então prove esta maravilhosa Pasta fresca com manjericão e pinhões! É muito simples, uma receita a guardar para os dias em que não apetece gastar muito tempo na cozinha. Agradeça depois 😉

 

Imprimir Receita
Pasta fresca com manjericão
Pasta fresca com manjeric
Votos: 4
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Pasta fresca com manjeric
Votos: 4
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque os dentes de alho e deite-os para um liquidificador. Junte o manjericão, os pinhões, o sumo de limão e o azeite e tempere com sal, pimenta. Ligue e deixe triturar muito bem.
  2. Leve a cozer a massa em água temperada com sal deixando-a “al dente”. Depois escorra e coloque numa tigela
  3. Regue com o molho de manjericão, envolva e sirva decorado a gosto, se quiser com mais pinhões. Acompanhe pratos de carne.

Comentários