Pudinzinhos de pimentos

1048
PudinzinhosPimentos 2 DETALHE
PudinzinhosPimentos 2 DETALHE
PudinzinhosPimentos 2 DETALHE

Pudinzinhos de pimentos

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Corte os pimentos ao meio, elimine-lhes as sementes e leve-os ao forno, aquecido a 180° C, por cerca de 20 minutos. Demolhe a gelatina em água fria. Retire os pimentos do forno e retire-lhes a pele.
  • Coloque-os num copo liquidificador, juntamente com o queijo e a gelatina demolhada e bem escorrida. Triture e passe por um passador de rede fina.
  • Humedeça quatro formas individuais de pudim com água e encha-as com este preparado. Leve ao frio até à hora de servir e depois desenforme os pudins. Sirva-os frescos, polvilhados com pimenta moída e sobre uma cama de mistura de saladas.
Keyword pimentos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!