Salada de arroz com amendoim e coco

196
salada de arroz com amendoim e coco
salada de arroz com amendoim e coco

Salada de arroz com amendoim e coco

Uma refeição saborosa que aconselhamos a provar aí em casa. Rúcula, manjericão, hortelã e coentros oferecem-lhe uma frescura e sabores únicos. A família vai adorar. Está na hora de provar.

Imprimir Receita
Salada de arroz com amendoim e coco
salada de arroz com amendoim e coco
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword amendoim, coco
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword amendoim, coco
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoas
salada de arroz com amendoim e coco
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com a água temperada de sal, deixe ferver, adicione o arroz, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire, escorra e reserve.
  2. Lave as ervas aromáticas e a rúcula, descasque e pique as chalotas, lave e lamine a malagueta.
  3. Coloque o arroz numa taça, adicione o coco, o amendoim, a rúcula, a hortelã, o manjericão, os coentros, as chalotas, o sumo de limão e o sal, e envolva bem. Sirva.

Comentários