Salada de arroz com amendoim e coco

    123
    salada de arroz com amendoim e coco
    salada de arroz com amendoim e coco

    Salada de arroz com amendoim e coco

    Uma refeição saborosa que aconselhamos a provar aí em casa. Rúcula, manjericão, hortelã e coentros oferecem-lhe uma frescura e sabores únicos. A família vai adorar. Está na hora de provar.

    Imprimir Receita
    Salada de arroz com amendoim e coco
    salada de arroz com amendoim e coco
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword amendoim, coco
    Tempo Preparação 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword amendoim, coco
    Tempo Preparação 30 minutos
    Doses
    pessoas
    salada de arroz com amendoim e coco
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com a água temperada de sal, deixe ferver, adicione o arroz, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire, escorra e reserve.
    2. Lave as ervas aromáticas e a rúcula, descasque e pique as chalotas, lave e lamine a malagueta.
    3. Coloque o arroz numa taça, adicione o coco, o amendoim, a rúcula, a hortelã, o manjericão, os coentros, as chalotas, o sumo de limão e o sal, e envolva bem. Sirva.

    Comentários