Uma sopa diferente para a sua refeição!
Quer variar nas suas típicas sopas e surpreender todos aí em casa? Então tem mesmo de provar esta Sopa de abacate com milho e chili para um pequeno toque picante. Uma explosão de sabores a cada colherada!

Sopa de abacate
Ingredientes
- 1 abacate grande
- 1 lata pequena de milho (150 g)
- 1 cebola
- 300 ml de água ou caldo de galinha
- 50 ml de azeite
- 1 chili fresco (malagueta)
- Sal q.b.
- Rodelas de chili (malagueta) para decorar
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola e refogue-a num tacho com o azeite, até ficar macia.
- Adicione o milho escorrido e a água ou caldo de galinha e deixe levantar fervura. Retire do lume, retifique o sal e junte o chili, cortado em pedaços, e o abacate, descascado e cortado em pedaços também.
- Triture a sopa com a varinha mágica, de modo a ficar cremosa, e sirva de imediato, decorada com rodelas de chili.
- Dica do Chef: para obter o caldo de galinha, dissolva 1/2 cubo de caldo de galinha em 300 ml de água.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Salada de frango com morango e abacate .Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!