Sopa de abacate

1773
Sopa de abacate -@Teleculinaria
Sopa de abacate -@Teleculinaria

Uma sopa diferente para a sua refeição!

Quer variar nas suas típicas sopas e surpreender todos aí em casa? Então tem mesmo de provar esta Sopa de abacate com milho e chili para um pequeno toque picante. Uma explosão de sabores a cada colherada!

Sopa de abacate -@Teleculinaria

Sopa de abacate

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo total 25 mins
Refeição Sopas
Doses 2 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e refogue-a num tacho com o azeite, até ficar macia.
  • Adicione o milho escorrido e a água ou caldo de galinha e deixe levantar fervura. Retire do lume, retifique o sal e junte o chili, cortado em pedaços, e o abacate, descascado e cortado em pedaços também.
  • Triture a sopa com a varinha mágica, de modo a ficar cremosa, e sirva de imediato, decorada com rodelas de chili.
  • Dica do Chef: para obter o caldo de galinha, dissolva 1/2 cubo de caldo de galinha em 300 ml de água.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Salada de frango com morango e abacate .Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword abacate, sopa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!