Tagliatelle com pesto de brócolos

509

Tagliatelle com pesto de brócolos. Querem provar?

Uma refeição que é uma delícia, massa com brócolos! Um prato vegetariano delicioso. Então, que lhe parece?

Imprimir Receita
Tagliatelle com pesto de brócolos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Vegetariano
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Vegetariano
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique grosseiramente os dentes de alho. Aloure-os num pouco de azeite, adicione as anchovas e deixe derreter. Junte depois os brócolos, tempere com sal e pimenta e deixe saltear alguns minutos. Regue com o vinho, tape e deixe cozinhar até os brócolos ficarem macios.
  2. Deite a mistura anterior numa picadora, junte as azeitonas, as alcaparras e a salsa e triture tudo, até ficar com a consistência de um pesto.
  3. Coza a massa em bastante água a ferver, temperada com sal. Escorra e envolva com o pesto de brócolos, adicionando um pouco da água da cozedura da massa, para ficar mais cremoso. Polvilhe com mais salsa picada e pimenta moída na altura e sirva de imediato.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários