
Tarte de batata-doce roxa e lentilhas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Lave e pique a cebola e os alhos. Leve ao lume um tacho com o azeite e junte a cebola e as folhas de louro e deixe refogar.
- Junte o alho picado, a paprica, a malagueta, a batata-doce sem pele e cortada em cubos, o sumo e a raspa de limão. Adicione água até cobrir deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos. Se necessário, junte um pouco de água durante a cozedura.
- No final, retire as folhas de louro, acrescente as lentilhas e os coentros, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Forre uma forma de aro amovível com as folhas de massa filo, previamente pinceladas com manteiga. Recheie como preparado de batata-doce e feche com as folhas de massa filo. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos. Sirva de seguida
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!