Tarte de batata-doce roxa e lentilhas

498
Tarte de batata-doce roxa e lentilhas
Tarte de batata-doce roxa e lentilhas

Tarte de batata-doce roxa e lentilhas

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hour 10 minutos
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 11 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave e pique a cebola e os alhos. Leve ao lume um tacho com o azeite e junte a cebola e as folhas de louro e deixe refogar.
  • Junte o alho picado, a paprica, a malagueta, a batata-doce sem pele e cortada em cubos, o sumo e a raspa de limão. Adicione água até cobrir deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos. Se necessário, junte um pouco de água durante a cozedura.
  • No final, retire as folhas de louro, acrescente as lentilhas e os coentros, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Forre uma forma de aro amovível com as folhas de massa filo, previamente pinceladas com manteiga. Recheie como preparado de batata-doce e feche com as folhas de massa filo. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos. Sirva de seguida
Keyword batata, doce, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!