Tarte de batata-doce roxa e lentilhas

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Tarte de batata-doce roxa e lentilhas
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Lave e pique a cebola e os alhos. Leve ao lume um tacho com o azeite e junte a cebola e as folhas de louro e deixe refogar.
  2. Junte o alho picado, a paprica, a malagueta, a batata-doce sem pele e cortada em cubos, o sumo e a raspa de limão. Adicione água até cobrir deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos. Se necessário, junte um pouco de água durante a cozedura.
  3. No final, retire as folhas de louro, acrescente as lentilhas e os coentros, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  4. Forre uma forma de aro amovível com as folhas de massa filo, previamente pinceladas com manteiga. Recheie como preparado de batata-doce e feche com as folhas de massa filo. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos. Sirva de seguida

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