Vitela assada no forno

    54447
    vitela assada no forno

    Descubra esta fantástica receita de vitela assada no forno.

    Imprimir Receita
    Vitela assada no forno
    vitela assada no forno
    Votos: 31
    Avaliação: 3.35
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    vitela assada no forno
    Votos: 31
    Avaliação: 3.35
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o Azeite Lagar numa tigela, junte os Dentes de Alho Programa Origens descascados e a Massa de Pimentão Cigalou e triture com a varinha. Tempere a vazia com Sal Cigalou e os grãos de pimenta esmagados e de seguida barre-a com este preparado.
    2. Coloque depois a carne num tabuleiro, polvilhe-a com as folhas de tomilho e alecrim e espalhe a Manteiga com Sal Terra de Sabores por cima em pedacinhos. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 a 25 minutos ou até ficar douradinha por fora mas ainda rosada no interior.
    3. Retire do forno, deixe repousar um pouco, corte em fatias finas e sirva decoradas a gosto. Acompanhe com batatas salteadas ou outra guarnição.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - esta carne fica mais suculenta um pouco mal passada. Se gostar mais bem passada, deixe assar 40 a 45 minutos.

    Comentários