Wraps de atum – Guloso! Vamos provar?
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Wrap fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Wraps de atum - Guloso
Ingredientes
- 6 folhas de wraps
- 2 latas de filetes atum (120 g cada) ou latas de atum (120 g cada)
- 1 iogurte grego natural (125 g)
- 6 folhas de alface
- 1 cenoura pequena
- 1 cebola roxa pequena
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de polpa de tomate, coentros e alho Guloso
- Coentros picados q.b. (opcional)
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Lave e arranje as folhas de alface. Descasque e corte a cebola em meias-luas finas. Descasque e rale a cenoura. Abra as latas de filetes de atum, escorra o líquido e reserve.
- Descasque e pique o dente de alho e coloque numa tigela. Junte o iogurte grego, a polpa de tomate, coentros e alho Guloso, um fio de azeite, coentros picados a gosto, tempere com sal e pimenta e envolva bem.
- Disponha por cima de cada wrap a alface, a cenoura, a cebola e um pouco de atum, regue com o molho de iogurte e tomate e enrole o wrap. Prepare os restantes de igual forma e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Instagram
Subscreva o nosso canal de Youtube.