Wraps de atum – Guloso

387

Wraps de atum!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Wrap fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Wraps de atum - Guloso

Sem votações
Tempo Preparação 15 mins
Tempo total 15 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave e arranje as folhas de alface. Descasque e corte a cebola em meias-luas finas. Descasque e rale a cenoura. Abra as latas de filetes de atum, escorra o líquido e reserve.
  • Descasque e pique o dente de alho e coloque numa tigela. Junte o iogurte grego, a polpa de tomate, coentros e alho Guloso, um fio de azeite, coentros picados a gosto, tempere com sal e pimenta e envolva bem.
  • Disponha por cima de cada wrap a alface, a cenoura, a cebola e um pouco de atum, regue com o molho de iogurte e tomate e enrole o wrap. Prepare os restantes de igual forma e sirva.
Keyword atum
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!