Wraps de atum – Guloso

1718
Wraps de atum

Wraps de atum – Guloso! Vamos provar?

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Wrap fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
Wraps de atum

Wraps de atum - Guloso

Sem votações
Tempo Preparação 15 mins
Tempo total 15 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave e arranje as folhas de alface. Descasque e corte a cebola em meias-luas finas. Descasque e rale a cenoura. Abra as latas de filetes de atum, escorra o líquido e reserve.
  • Descasque e pique o dente de alho e coloque numa tigela. Junte o iogurte grego, a polpa de tomate, coentros e alho Guloso, um fio de azeite, coentros picados a gosto, tempere com sal e pimenta e envolva bem.
  • Disponha por cima de cada wrap a alface, a cenoura, a cebola e um pouco de atum, regue com o molho de iogurte e tomate e enrole o wrap. Prepare os restantes de igual forma e sirva.
Keyword atum, wraps
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Instagram

Subscreva o nosso canal de Youtube.