Wraps de camarão e molho cocktail

5155
wraps de camarao e molho cocktail
wraps de camarao e molho cocktail
wraps de camarao e molho cocktail

Wraps de camarão e molho cocktail

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte a cebola roxa em rodelas muito finas. Separe as folhas da alface, lave-as muito bem e deixe-as a escorrer num passador de rede. Pique o cebolinho.
  • Coza o miolo de camarão em água temperada com uma pitada de sal e depois escorra-o. Escorra e corte o queijo fresco em rodelas.
  • Disponha, sobre cada tortilha, uma folha de alface e depois 1 colher (sopa) de molho cocktail no centro da alface. Distribua de seguida os camarões, as rodelas de queijo e a cebola. Polvilhe com o cebolinho picado, dobre as laterais e depois o fundo das tortilhas e prenda com um palito, se necessário. No emprego, guarde no frigorífico e sirva frescas ou à temperatura ambiente.

Notas da receita

Wrap - Nome que designa qualquer tipo de sanduíche feita com pão fino e macio que se enrola ou dobra sobre o recheio. O pão utilizado pode ser do estilo pita ou tortilha mexicana. O wrap acabou por tornar-se muito famoso como especialidade de "fast-food".
Keyword camarão, marisco, molho, wraps
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!