Yakisoba de massa konjac com camarão

    2114
    À Mesa com… Ágata Roquette
    Imprimir Receita
    Yakisoba de massa konjac com camarão
    À Mesa com… Ágata Roquette
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    À Mesa com… Ágata Roquette
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e separe os brócolos em raminhos, coza-os em água sem sal e reserve. Numa frigideira ou wok, coloque um fio de azeite com o dente de alho picado. Deixe fritar uns segundos.
    2. Coloque depois o camarão e deixe fritar durante cerca de 5 minutos. Junte os cogumelos laminados e deixe cozinhar mais 3 ou 4 minutos. Adicione os brócolos e os rebentos de bambu e mexa tudo muito bem.
    3. Junte a massa konjac e tempere com o molho de soja e o óleo de sésamo. Deixe cozinhar tudo durante 5 minutos, para a massa ganhar sabor. Se achar necessário, acrescente uma pitada de sal.

    Comentários