A TeleCulinária “Bolos & Doces” é uma edição premium com periodicidade bimestral, que lhe oferece 60 deliciosas receitas de bolos, bolachas, biscoitos, tortas e tar
Uma revista que foi pensada pela equipa editorial, em conjunto com os chefes, tendo em conta uma seleção das receitas a confecionar, respeitando diversos critérios, como a facilidade de execução, o custo e a apresentação de soluções clássicas do agrado de todos, mas também de novidades que ofereçam novos sabores.
Uma revista recheada de receitas clássicas, mas também receitas para que possam surpreender todos lá em casa. Ao comprar a Bolos & Doces vai sentir o carinho e dedicação com que a fizemos para si.
A simplicidade das receitas e a sua fácil execução são as principais preocupações dos chefes na hora de elaborar a Bolos & Doces mas a técnica, a diversidade, os sabores e a apresentação, foram levados muito a sério, para que as receitas possam mesmo impressionar.
Ensinamos não só as receitas, como também as técnicas e os truques que possibilitem criar e melhorar o sucesso dos amantes de bolos e doces na cozinha. A seleção de receitas tem em conta a sazonalidade e a disponibilidade dos produtos, para que o resultado final seja sempre surpreendente.
São 100 páginas, com grandes imagens, receitas com passo a passo, para “devorar” com a família e os amigos e que o vão fazer brilhar nas mais diversas ocasiões.
Ficha Técnica
Direção
Margarida Araújo – maraujo@ife.pt
Redação
Cátia do Serro – cserro@ife.pt
Rita Rodrigues – rrodrigues@abilways.com/a>
Publicidade
Sílvia Prestes – sprestes@ife.pt
Chefes de Cozinha
Luis Machado
Marcelo Santos
Miguel Mesquita
Silvia Brandi
Sofia Pinto
Vitor Areias
Igor Scotelaro
Rita Souto
Acervo TeleCulinária
Produção fotográfica
Sofia Gomes
Sofia Pinto
Miguel Mesquita
André Chaiça
Sónia Ramalho
Sílvia Brandi
Vitor Areias
Acervo TeleCulinária
Fotografia
Gil Garcia e Jarbas Alves
Colaboradores
Paula Fernandes (Assistente de Cozinha)
Assinaturas e números atrasados
assinaturas@ife.pt