LOGO-REGIONAL

A Cozinha Regional é um autêntico guia de culinária para o dia-a-dia dos portugueses.

A gastronomia nacional é uma das mais ricas e famosas em todo o mundo. Os produtos próprios de cada região do país, a influência da cozinha mediterrânica e os saberes alimentares mais antigos reúnem-se para dar lugar a verdadeiras iguarias com aspeto, sabor e textura irresistíveis.

Em cada edição a Cozinha Regional oferece 50 especialidades que revelam os costumes e produtos próprios de cada região.

Ficha Técnica

Direção
Margarida Araújomaraujo@ife.pt

Redação
Cátia do Serro  – cserro@abilways.com

Rita Rodrigues – rrodrigues@abilways.com

Publicidade

Sílvia Prestes – sprestes@abilways.com

Chefes de Cozinha 

Luis Machado

Marcelo Santos

Miguel Mesquita

Silvia Brandi

Sofia Pinto

Vitor Areias

Igor Scotelaro

Rita Souto

Acervo TeleCulinária

Produção fotográfica

Sofia Gomes

Sofia Pinto

Miguel Mesquita

André Chaiça

Sónia Ramalho

Sílvia Brandi

Vitor Areias

Acervo TeleCulinária

Fotografia
Gil Garcia e Jarbas Alves

Colaboradores
Paula Fernandes (Assistente de Cozinha)

Assinaturas e números atrasados
assinaturas@abilways.com