LOGO-REGIONAL

A Cozinha Regional é um autêntico guia de culinária para o dia-a-dia dos portugueses.

A gastronomia nacional é uma das mais ricas e famosas em todo o mundo. Os produtos próprios de cada região do país, a influência da cozinha mediterrânica e os saberes alimentares mais antigos reúnem-se para dar lugar a verdadeiras iguarias com aspeto, sabor e textura irresistíveis.

Em cada edição a Cozinha Regional oferece 50 especialidades que revelam os costumes e produtos próprios de cada região.

Ficha Técnica

Direção
Margarida Araújomaraujo@ife.pt

Redação
Cátia do Serro  – cserro@ife.pt

Inês Borges – iborges@ife.pt

Publicidade

Sílvia Prestes – sprestes@ife.pt

Chefes de Cozinha 

Fábio Paixão

Luis Machado

Marcelo Santos

Miguel Mesquita

Patricia Santos

Silvia Brandi

Sofia Pinto

Vitor Areias

Acervo TeleCulinária

Produção fotográfica

Maria Belmonte

Miguel Mesquita

Sílvia Brandi

Sofia Pinto

Acervo TeleCulinária

Fotografia
Gil Garcia e Jarbas Alves

Colaboradores
Paula Fernandes (Assistente de Cozinha)

Assinaturas e números atrasados
assinaturas@ife.pt

Comentários