No dia 4 de Outubro de 1976 nasceu a TeleCulinária – um projeto dirigido pelo chefe António Silva que ensinou a arte de bem cozinhar. Há 11 anos lançámos a TeleCulinária Gold, edição especial e exclusiva que reúne todos os meses uma seleção das 60 melhores receitas, de um tema de capa, dos últimos 40 anos da revista.
Uma oportunidade única de poderem continuar a colecionar a edição de ouro das “receitas que resultam sempre”. O Melhor da sua TeleCulinária.
Ficha Técnica
Direção
Margarida Araújo – maraujo@abilways.com
Redação
Cátia do Serro – cserro@abilways.com
Rita Rodrigues – rrodrigues@abilways.com
Publicidade
Sílvia Prestes – sprestes@abilways.com
Chefes de Cozinha
Luis Machado
Marcelo Santos
Miguel Mesquita
Silvia Brandi
Sofia Pinto
Vitor Areias
Igor Scotelaro
Rita Souto
Acervo TeleCulinária
Produção fotográfica
Sofia Gomes
Sofia Pinto
Miguel Mesquita
André Chaiça
Sónia Ramalho
Sílvia Brandi
Vitor Areias
Acervo TeleCulinária
Fotografia
Gil Garcia e Jarbas Alves
Colaboradores
Paula Fernandes (Assistente de Cozinha)
Assinaturas e números atrasados
assinaturas@abilways.com