No dia 4 de Outubro de 1976 nasceu a TeleCulinária – um projeto dirigido pelo chefe António Silva que ensinou a arte de bem cozinhar. Há 11 anos lançámos a TeleCulinária Gold, edição especial e exclusiva que reúne todos os meses uma seleção das 60 melhores receitas, de um tema de capa, dos últimos 40 anos da revista.

Uma oportunidade única de poderem continuar a colecionar a edição de ouro das “receitas que resultam sempre”. O Melhor da sua TeleCulinária.

Ficha Técnica

Direção
Margarida Araújomaraujo@abilways.com

Redação
Cátia do Serro  – cserro@abilways.com

Rita Rodrigues – rrodrigues@abilways.com

Publicidade

Sílvia Prestes – sprestes@abilways.com

Chefes de Cozinha 

Luis Machado

Marcelo Santos

Miguel Mesquita

Silvia Brandi

Sofia Pinto

Vitor Areias

Igor Scotelaro

Rita Souto

Acervo TeleCulinária

Produção fotográfica

Sofia Gomes

Sofia Pinto

Miguel Mesquita

André Chaiça

Sónia Ramalho

Sílvia Brandi

Vitor Areias

Acervo TeleCulinária

Fotografia
Gil Garcia e Jarbas Alves

Colaboradores
Paula Fernandes (Assistente de Cozinha)

Assinaturas e números atrasados
assinaturas@abilways.com