Bolo de maçã e frutos secos

760
Imprimir Receita
Bolo de maçã e frutos secos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque, corte as maçãs em cubinhos e reserve. Numa tigela, bata muito bem as gemas com o açúcar, depois junte a manteiga e bata por mais 2 minutos. Acrescente o fermento, a farinha e o sal, envolva, adicione os frutos secos e volte a misturar.
  2. À parte, bata as claras em castelo e incorpore-as cuidadosamente na massa. Por fim, junte os cubinhos de maçã e envolva.
  3. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Verta nela a massa e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 45 a 50 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.

Comentários