Raviólis de ananás com chantilly
Estes Raviólis de ananás com chantilly são de comer e chorar por mais. Prepare já os seus, vão adorar.

Raviólis de ananás com chantilly
Ingredientes
- 1/2 ananás
- 100 g de açúcar granulado
- 100 g de água
- 100 g de chocolate em tablete
- 2 dl de natas
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó
- 1 colher de sopa Manteiga
- 1 estrela de anis
Instruções de preparação
- Descasque o ananás e corte-o em fatias muito finas. Reserve.
- Coloque num tacho a água e o açúcar granulado, junte a estrela de anis e leve ao lume, deixando ferver até formar uma calda. Retire, deixe arrefecer, adicione ao ananás e deixe repousar por cerca de 30 minutos.
- Bata as natas com o açúcar em pó até ficarem bem firmes. Disponha as lâminas de ananás num prato, recheie com as natas e cubra com mais lâminas de ananás.
- Derreta o chocolate juntamente com a manteiga, mexendo até ficar homogéneo. Deite em fio sobre os “raviólis” e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!