“Raviólis” de ananás com chantilly

1796
Raviolis de ananas com gelado CHPS 5
Raviolis de ananas com gelado CHPS 5

Descubra como se prepara esta deliciosa sobremesa!

Estes “Raviólis” de ananás com chantilly são de comer e chorar por mais. Prepare já os seus, vão adorar.

Imprimir Receita
“Raviólis” de ananás com chantilly
Raviolis de ananas com gelado CHPS 5
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 20 Minutos
Tempo passivo + tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 20 Minutos
Tempo passivo + tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Raviolis de ananas com gelado CHPS 5
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque o ananás e corte-o em fatias muito finas. Reserve.
  2. Coloque num tacho a água e o açúcar granulado, junte a estrela de anis e leve ao lume, deixando ferver até formar uma calda. Retire, deixe arrefecer, adicione ao ananás e deixe repousar por cerca de 30 minutos.
  3. Bata as natas com o açúcar em pó até ficarem bem firmes. Disponha as lâminas de ananás num prato, recheie com as natas e cubra com mais lâminas de ananás.
  4. Derreta o chocolate juntamente com a manteiga, mexendo até ficar homogéneo. Deite em fio sobre os “raviólis” e sirva.

Comentários