“Raviólis” de ananás com chantilly

1883
Raviolis de ananas com gelado CHPS 5
Raviolis de ananas com gelado CHPS 5

Descubra como se prepara esta deliciosa sobremesa!

Estes “Raviólis” de ananás com chantilly são de comer e chorar por mais. Prepare já os seus, vão adorar.

Raviolis de ananas com gelado CHPS 5

“Raviólis” de ananás com chantilly

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 20 mins
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque o ananás e corte-o em fatias muito finas. Reserve.
  • Coloque num tacho a água e o açúcar granulado, junte a estrela de anis e leve ao lume, deixando ferver até formar uma calda. Retire, deixe arrefecer, adicione ao ananás e deixe repousar por cerca de 30 minutos.
  • Bata as natas com o açúcar em pó até ficarem bem firmes. Disponha as lâminas de ananás num prato, recheie com as natas e cubra com mais lâminas de ananás.
  • Derreta o chocolate juntamente com a manteiga, mexendo até ficar homogéneo. Deite em fio sobre os “raviólis” e sirva.
Keyword ananás, chantilly
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!