Esta receita deliciosa de Alheiras com grelos e batatas cozidas!
Delicie-se com esta receita de Alheiras com grelos e batatas cozidas está pronta em 1 hora, é fácil e económica! Vai conseguir resistir?
Temos a certeza que toda a gente em casa vai adorar e pedir esta receita irresistível várias vezes!

Alheiras no forno com grelos e batatas cozidas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus. Lave e arranje os grelos, retirando-lhes a parte mais dura e leve-os a cozer em água temperada com sal. Depois escorra-os bem.
- Lave as batatas, corte-as ao meio com a casca e leve-as também a cozer em água temperada com sal. Depois escorra-as, deixe-as amornar e retire-lhes a pele.
- Pique as alheiras com um garfo, coloque-as num tabuleiro e leve ao forno, virando de vez em quando, durante 20 minutos ou até que fiquem bem assadas.
- Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Aqueça o azeite num tacho ao lume, adicione os alhos e deixe refogar até começarem a ficar douradinhos. Junte depois os grelos, deixe saltear bem e tempere com sal e pimenta se necessário. Sirva as alheiras com os grelos e as batatas e regue com o molho de assar as alheiras.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Porque deve partilhar o resultado final da sua receita no site ou na página do Facebook da TeleCulinária? Porque nós vamos adorar ver!
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!