Almôndegas de peixe e molho de tomate

    897
    almondegas de peixe e molho de tomate
    almondegas de peixe e molho de tomate
    almondegas de peixe e molho de tomate

    Almôndegas de peixe e molho de tomate

    Sem votações
    Tempo Preparação 35 mins
    Tempo Cozedura 35 mins
    Tempo total 1 hr 10 mins
    Refeição Peixes
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica

    Instruções de preparação
     

    • Desfie o peixe cozido, deite-o para uma tigela, junte 1 cebola picada, os ovos, a salsa picada e o pão ralado, tempere com sal e pimenta e misture bem. Faça depois bolinhas com a mistura e frite-as numa frigideira com o fio de azeite até ficarem douradinhas. Retire e reserve.
    • Descasque a restante cebola e o dente de alho, deite para um tacho, adicione o dl de azeite, leve ao lume e deixe refogar até ficar douradinho. Junte os tomates cortados em cubos sem pele e sementes e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Se necessário, acrescente um pouco de água, reduza a puré e tempere com sal e pimenta
    • Sirva as almôndegas de peixe com o molho de tomate. Decore a gosto e acompanhe com arroz branco ou esparguete.

    Notas da receita

    Sugere quem sabe: - Pode adicionar orégão ou manjericão picado ao molho de tomate.
    Keyword Almôndegas, molho, peixe, tomate
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!