Receita de arroz de bacalhau

    132
    arroz de bacalhau2
    arroz de bacalhau2

    arroz de bacalhau2

    Receita de arroz de bacalhau

    Sem votações
    Tempo Preparação 50 mins
    Tempo Cozedura 50 mins
    Tempo total 1 hr 40 mins
    Refeição Peixes
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio

    Instruções de preparação
     

    • Para preparar este arroz, leve um tacho ao lume com o azeite, a folha de louro, a cebola e os alhos picados e deixe refogar até começar a focar douradinho. Junte o colorau e o vinho branco e deixe cozinhar até evaporar ligeiramente o álcool.
    • Acrescente um pouco de água e a polpa de tomate, deixe ferver, adicione o arroz e deixe cozinhar lentamente. Corte os lombos do bacalhau em pedaços e junte-os ao tacho quando faltar cerca de 10 minutos para o arroz estar totalmente cozido.
    • Tempere com sal, pimenta e piripiri, polvilhe com os coentros picados, envolva, retire do lume e sirva de imediato. Pode decorar com tomates cereja.

    Notas da receita

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
    Não se esqueça de nos seguir no facebook.
    Keyword arroz, bacalhau, peixe
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!