Bacalhau em crosta de azeitonas com legumes

    1327
    bacalhau em crosta de azeitonas com legumes
    bacalhau em crosta de azeitonas com legumes
    bacalhau em crosta de azeitonas com legumes

    Bacalhau em crosta de azeitonas com legumes

    Sem votações
    Tempo Preparação 1 hr
    Tempo Cozedura 1 min
    Tempo total 1 hr 1 min
    Refeição Peixes
    Doses 4 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica

    Instruções de preparação
     

    • Corte a broa em pedaços com a côdea, deite-os numa picadora e junte 1 dente de alho descascado.
    • Adicione também os coentros, as azeitonas e metade do azeite, ligue e deixe triturar muito bem.
    • Descasque as cebolas e o restante dente de alho, corte a cebola em rodelas e lamine o alho. Espalhe no fundo de um tabuleiro de louça ou pirex, coloque os lombos de bacalhau por cima, tempere com pimenta e regue com o restante azeite.
    • Disponha a mistura da broa por cima do bacalhau e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 20 minutos ou até o bacalhau ficar bem assado e a broa crocante. Entretanto, descasque as cenourinhas, arranje os brócolos e corte-os em raminhos. Leve a cozer estes legumes em água temperada com sal, escorra-os, junte ao bacalhau e sirva.
    Keyword azeitonas, bacalhau, legumes
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!