Bacalhau em crosta de azeitonas com legumes

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    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
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    Instruções de preparação
    1. Corte a broa em pedaços com a côdea, deite-os numa picadora e junte 1 dente de alho descascado.
    2. Adicione também os coentros, as azeitonas e metade do azeite, ligue e deixe triturar muito bem.
    3. Descasque as cebolas e o restante dente de alho, corte a cebola em rodelas e lamine o alho. Espalhe no fundo de um tabuleiro de louça ou pirex, coloque os lombos de bacalhau por cima, tempere com pimenta e regue com o restante azeite.
    4. Disponha a mistura da broa por cima do bacalhau e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 20 minutos ou até o bacalhau ficar bem assado e a broa crocante. Entretanto, descasque as cenourinhas, arranje os brócolos e corte-os em raminhos. Leve a cozer estes legumes em água temperada com sal, escorra-os, junte ao bacalhau e sirva.

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