Banana salteada com queijo de cabra

Banana salteada com queijo de cabra
Ingredientes
- 2 bananas
- 150 g de queijo de cabra (tipo chèvre)
- 50 g de miolo de noz
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinho moscatel
- 1 colher (sopa) de cebolinho picado
- Pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque as bananas e corte-as em rodelas. Leve a lume forte uma frigideira com o azeite, deixe aquecer muito bem, junte as rodelas de banana e deixe alourar.
- Adicione o vinho moscatel, mexa, depois junte o queijo em pedaços de cabra e envolva.
- Antes de retirar do lume, acrescente o cebolinho e as nozes partidas grosseiramente, tempere com pimenta e sirva de seguida.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!