Bebinca de Timor

    7059
    bebinca de timor
    bebinca de timor
    bebinca de timor

    Bebinca de Timor

    4 de 1 voto
    Tempo Preparação 1 hr 10 mins
    Tempo Cozedura 1 min
    Tempo total 1 hr 11 mins
    Refeição Doces e Sobremesas
    Doses 6 PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio

    Instruções de preparação
     

    • Bata muito bem o açúcar com as gemas até duplicar o volume. Junte depois o leite de coco, bata mais um pouco, adicione a farinha e bata muito bem. Junte então a manteiga derretida e bata até ficar homogéneo.
    • Barre uma forma redonda e lisa com manteiga, deixando uma boa camada no fundo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para aquecer. Retire a forma do forno, verta-lhe um pouco da mistura anterior para cobrir o fundo, polvilhe com açúcar e leve novamente ao forno, de preferência com a função grill, até ficar bem cozido, mas sem queimar.
    • Retire do forno, polvilhe por cima do bolo cozido com mais açúcar, verta mais um pouco da massa e leve novamente ao forno. Repita a operação até ter 7 camadas, depois desenforme e sirva morno ou frio.
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!