Beringela gratinada com queijo

    1072
    Imprimir Receita
    Beringela gratinada com queijo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave a beringela, retire-lhe as extremidades, corte-a em rodelas, polvilhe-as com sal e reserve durante 15 minutos. Lave e corte também o tomate em rodelas.
    2. Passe as rodelas de beringela por água, seque-as bem e leve-as a grelhar juntamente com as rodelas de tomate. Faça depois dois conjuntos, intercalando camadas de beringela, queijo ralado e tomate. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que o queijo fique derretido, retire do forno e coloque em dois pratos.
    3. Descasque, lave e pique o dente de alho, deite numa tigela, junte manjericão picado, o azeite e o vinagre balsâmico, tempere com uma pitada de sal e misture muito bem. Regue os conjuntos de beringela e sirva.

    Comentários