Beringela gratinada com queijo

    717
    Imprimir Receita
    Beringela gratinada com queijo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave a beringela, retire-lhe as extremidades, corte-a em rodelas, polvilhe-as com sal e reserve durante 15 minutos. Lave e corte também o tomate em rodelas.
    2. Passe as rodelas de beringela por água, seque-as bem e leve-as a grelhar juntamente com as rodelas de tomate. Faça depois dois conjuntos, intercalando camadas de beringela, queijo ralado e tomate. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que o queijo fique derretido, retire do forno e coloque em dois pratos.
    3. Descasque, lave e pique o dente de alho, deite numa tigela, junte manjericão picado, o azeite e o vinagre balsâmico, tempere com uma pitada de sal e misture muito bem. Regue os conjuntos de beringela e sirva.

    Comentários