Bife à portuguesa com presunto

    3406
    Imprimir Receita
    Bife à portuguesa com presunto
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, junte os alhos esmagados com a casca e as folhas de louro e deixe aquecer. Adicione os bifes temperados com sal e deixe-os fritar de ambos os lados.
    2. Retire os bifes, junte as fatias de presunto, deixe-as fritar até ficarem douradinhas e retire-as.
    3. Adicione o vinho branco à mesma frigideira, deixe ferver para evaporar o álcool, junte a manteiga e deixe cozinhar até engrossar.
    4. Tempere com sal e pimenta, adicione o vinagre, deixe ferver, junte novamente os bifes e o presunto por cima, deixe aquecer bem e sirva com batatas fritas.

    Comentários