Bife de atum com legumes asiáticos

    639
    Imprimir Receita
    Bife de atum com legumes asiáticos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte o atum e deixe corar de ambos os lados. Antes de retirar, adicione 2 colheres (sopa) do molho de soja, envolva, retire e reserve.
    2. Descasque as cenouras e a cebola, rale a cenoura e corte a cebola em meias-luas. Limpe os pimentos de sementes e membranas e corte-os tiras finas.
    3. Leve a lume forte a mesma frigideira em que corou o atum, junte os legumes e deixe saltear. Adicione depois os rebentos de soja e envolva.
    4. Tempere os legumes com sal e pimenta, regue com o restante molho de soja, mantendo sempre em lume forte, retire e sirva com o atum.

    Comentários