Receita fácil de Biscoitos de mel

    2516
    biscoitos de mel2
    biscoitos de mel2

     

    biscoitos de mel2

    Receita fácil de Biscoitos de mel

    Sem votações
    Tempo Preparação 1 hr
    Tempo Cozedura 1 min
    Tempo total 1 hr 1 min
    Refeição Doces e Sobremesas
    Doses 24 UNIDADES
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Instruções de preparação
     

    • Deite o açúcar amarelo numa tigela, junte os ovos e o mel e bata muito bem até ficar uma mistura homogénea. Adicione depois o fermento e a farinha, aos poucos e amassando sempre até ficar uma bola homogénea.
    • Molde depois bolinhas com a massa polvilhando com farinha se necessário. Coloque em tabuleiros untados com margarina e polvilhados com farinha e leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem bem cozidos e douradinhos.
    • Retire do forno, descole de imediato os biscoitos com uma espátula, deixe-os arrefecer e sirva-os ou guarde-os numa caixa bem fechada.

    Notas da receita

    Mel - Contém cerca de 20% de água e quase 80% de açúcar, especialmente glicose e frutose que são rapidamente absorvidos pelo organismo, provendo uma dose elevada de energia. Possui também sais minerais.
    Keyword Biscoitos
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!