Biscoitos de mel

    1711
    Imprimir Receita
    Biscoitos de mel
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    UNIDADES
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    UNIDADES
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o açúcar amarelo numa tigela, junte os ovos e o mel e bata muito bem até ficar uma mistura homogénea. Adicione depois o fermento e a farinha, aos poucos e amassando sempre até ficar uma bola homogénea.
    2. Molde depois bolinhas com a massa polvilhando com farinha se necessário. Coloque em tabuleiros untados com margarina e polvilhados com farinha e leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem bem cozidos e douradinhos.
    3. Retire do forno, descole de imediato os biscoitos com uma espátula, deixe-os arrefecer e sirva-os ou guarde-os numa caixa bem fechada.
    Recipe Notes

    Mel - Contém cerca de 20% de água e quase 80% de açúcar, especialmente glicose e frutose que são rapidamente absorvidos pelo organismo, provendo uma dose elevada de energia. Possui também sais minerais.

    Comentários