
Receita fácil de Biscoitos de mel
Ingredientes
- 300 g de farinha
- 240 g de açúcar amarelo
- 130 g de mel
- 4 Ovos
- 1 colher (chá) de fermento
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Deite o açúcar amarelo numa tigela, junte os ovos e o mel e bata muito bem até ficar uma mistura homogénea. Adicione depois o fermento e a farinha, aos poucos e amassando sempre até ficar uma bola homogénea.
- Molde depois bolinhas com a massa polvilhando com farinha se necessário. Coloque em tabuleiros untados com margarina e polvilhados com farinha e leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem bem cozidos e douradinhos.
- Retire do forno, descole de imediato os biscoitos com uma espátula, deixe-os arrefecer e sirva-os ou guarde-os numa caixa bem fechada.
Notas da receita
Mel - Contém cerca de 20% de água e quase 80% de açúcar, especialmente glicose e frutose que são rapidamente absorvidos pelo organismo, provendo uma dose elevada de energia. Possui também sais minerais.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!