Bistecas de porco com cerveja preta

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    Bisteca com Molho de Cerveja Preta receitas telculinaria TC 003 Custom
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    Bistecas de porco com cerveja preta

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    Tempo Cozedura 50 mins
    Tempo total 50 mins
    Doses 6 pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Instruções de preparação
     

    • Pique o bacon em tirinhas e frite-as numa frigideira sem adicionar gordura. Arranje e lave as couves-de-bruxelas, coza-as em água, deixe ferver 5 minutos, escorra-as e deite-as num tabuleiro untado com manteiga. Adicione o bacon, misture, regue com o bechamel, tempere com uma pitada de pimenta preta e noz-moscada e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 240ºC aproximadamente 10 minutos ou até que o queijo fique douradinho.
    • Tempere as bistecas com sal e pimenta preta, passe-as por farinha e frite-as num tacho com a manteiga durante cerca de 3 ou 4 minutos de cada lado. Retire e reserve as bistecas, junte as cebolas picadas ao mesmo tacho e deixe alourar
    • Salpique com o vinagre, adicione a cerveja, a mostarda e novamente as bistecas, tape e deixe cozinhar durante 15 minutos. Retire as bistecas, junte a farinha ao tacho e deixe cozinhar até engrossar, mexendo bem para dissolver a farinha. Regue a carne e sirva com a mistura das couves-de-bruxelas.
    Keyword porco
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