Bistecas de porco com cerveja preta

    1261
    Bisteca com Molho de Cerveja Preta receitas telculinaria TC 003 Custom
    Bisteca com Molho de Cerveja Preta receitas telculinaria TC 003 Custom
    Bisteca com Molho de Cerveja Preta receitas telculinaria TC 003 Custom

    Bistecas de porco com cerveja preta

    Sem votações
    Tempo Cozedura 50 mins
    Tempo total 50 mins
    Doses 6 pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico

    Instruções de preparação
     

    • Pique o bacon em tirinhas e frite-as numa frigideira sem adicionar gordura. Arranje e lave as couves-de-bruxelas, coza-as em água, deixe ferver 5 minutos, escorra-as e deite-as num tabuleiro untado com manteiga. Adicione o bacon, misture, regue com o bechamel, tempere com uma pitada de pimenta preta e noz-moscada e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 240ºC aproximadamente 10 minutos ou até que o queijo fique douradinho.
    • Tempere as bistecas com sal e pimenta preta, passe-as por farinha e frite-as num tacho com a manteiga durante cerca de 3 ou 4 minutos de cada lado. Retire e reserve as bistecas, junte as cebolas picadas ao mesmo tacho e deixe alourar
    • Salpique com o vinagre, adicione a cerveja, a mostarda e novamente as bistecas, tape e deixe cozinhar durante 15 minutos. Retire as bistecas, junte a farinha ao tacho e deixe cozinhar até engrossar, mexendo bem para dissolver a farinha. Regue a carne e sirva com a mistura das couves-de-bruxelas.
    Keyword porco
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!