Bobotie (rolo enformado de carne coberto com ovo)

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    À Volta do Mundo – África do Sul
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 70 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite o pão numa tigela e regue com água fria até cobrir. Descasque e pique finamente as cebolas e os alhos.
    2. Leve um tacho ao lume com a manteiga, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a carne picada, mexa bem, deixe cozinhar mais 5 minutos, adicione o caril, as ervas secas, os cravinhos, o chutney de manga, as sultanas e 2 folhas de louro, tempere com sal e bastante pimenta preta, tape e deixe ferver mais 10 minutos. Escorra e esprema bem o pão, junte-o ao tacho, misture bem, deite num tabuleiro de louça ou pirex fundo e pressione.
    3. Faça a cobertura: bata os ovos com o leite e uma pitada de sal e pimenta, deite sobre a mistura da carne no tabuleiro e disponha as restantes folhas de louro por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 35 minutos ou até ficar bem douradinho, retire e sirva. Pode acompanhar com salada.

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