Bolinhas de frango panadas

    1824
    bolinhas de frango panadas2
    bolinhas de frango panadas2
    Imprimir Receita
    Bolinhas de frango panadas
    bolinhas de frango panadas2
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    PESSOAS
    bolinhas de frango panadas2
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique a cebola e deite-a para uma tigela. Desfie muito bem o frango rejeitando pele e ossos e junte-o à tigela.
    2. Desfaça grosseiramente as batatas cozidas e adicione também à tigela.
    3. Junte de seguida os ovos, o pão ralado e um pouco de salsa ou coentros picados. Tempere com o sumo de limão, sal e pimenta e misture muito bem.
    4. Faça bolinhas com o preparado anterior e frite-as em óleo bem quente até ficarem douradinhas. Retire-as, deixe-as escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva-as. No emprego, pode acompanhar com salada.
    Notas da receita

    Sugere quem sabe - Aproveite sobras de frango cozido ou mesmo assado para esta receita. Também pode utilizar peru.

    Comentários