

Bolo de Agrião à Rui Lagartinho
Ingredientes
- 1,5 dl de óleo
- 4 Ovos
- 300 g de açúcar
- 200 g de farinha
- 1/2 molho de agriões
- 1 lata de pêssegos em calda
Instruções de preparação
- Misture bem as 4 gemas e o óleo. Junte os agriões e bata tudo com a varinha mágica (é aqui que isto fica com ar de uma “mistura” intragável…)*
- Junte 2 chávenas de açúcar e 2 chávenas de farinha. Bata as 4 claras em castelo e envolva tudo.
- Leve ao forno 25 minutos (enfim, meia hora…)
- Polvilhe com açúcar ou, se preferir, cubra com metades de pêssego em calda (esta parte já é da minha lavra, para animar mais as pessoas diante de um bolo verde…)**
Notas da receita
JURO que é mesmo muito bom!***
* Sempre a brincar, assim foi este à Mesa com. Alice Vieira brincou com a receita e não descansou enquanto a equipa não provou o bolo. Podemos afirmar que a mistura é deliciosa.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!