Bolo de Agrião à Rui Lagartinho

    884
    Alice Vieira AMC 016
    Alice Vieira AMC 016
    Alice Vieira AMC 016

    Bolo de Agrião à Rui Lagartinho

    5 de 1 voto
    Refeição Doces e Sobremesas
    Cozinha Portuguesa

    Ingredientes
      

    Instruções de preparação
     

    • Misture bem as 4 gemas e o óleo. Junte os agriões e bata tudo com a varinha mágica (é aqui que isto fica com ar de uma “mistura” intragável…)*
    • Junte 2 chávenas de açúcar e 2 chávenas de farinha. Bata as 4 claras em castelo e envolva tudo.
    • Leve ao forno 25 minutos (enfim, meia hora…)
    • Polvilhe com açúcar ou, se preferir, cubra com metades de pêssego em calda (esta parte já é da minha lavra, para animar mais as pessoas diante de um bolo verde…)**

    Notas da receita

    JURO que é mesmo muito bom!***
    * Sempre a brincar, assim foi este à Mesa com. Alice Vieira brincou com a receita e não descansou enquanto a equipa não provou o bolo. Podemos afirmar que a mistura é deliciosa.
    Keyword agrião, bolo
    Gostou da receita?Visite a nossa loja online!