Bolo de ameixas e mel

    495
    Imprimir Receita
    Bolo de ameixas e mel
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar, junte o mel e depois a farinha com o fermento, aos poucos e batendo. Adicione de seguida a manteiga derretida a bata mais um pouco.
    2. Retire o caroço às ameixas secas, pique-as com a faca, junte-as à mistura anterior e envolva.
    3. Unte um tabuleiro rectangular com manteiga e polvilhe-o com farinha. Verta-lhe o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos ou até ficar bem cozido. Retire, deixe arrefecer, corte em cubos ou tiras e sirva decoradas a gosto.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe: - Adicione raspa de casca de limão ou de laranja para aromatizar.

    Comentários