Bolo de amêndoa e chocolate

    1141
    Imprimir Receita
    Bolo de amêndoa e chocolate
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, bata bem os ovos com o açúcar até ficar uma mistura volumosa. Adicione a farinha e o chocolate em pó e bata mais um pouco. Derreta a manteiga no microondas, junte à tigela e bata novamente.
    2. Barre um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha. Verta-lhe a mistura anterior e polvilhe por cima com a amêndoa granulada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos ou até ficar bem cozido.
    3. Retire do forno, deixe arrefecer, corte em quadrados e sirva polvilhados com chocolate em pó.

    Comentários